Ты, кукушечка, кукуешь
Восхваляешь Бога.
Про Любовь ты не забыла-
Хвалишь Бога много!
Чтоб вернул тебе детей,
Называться мамой,
Чтобы каждый день была
Ты Счастливой самой!
Так сложилась жизнь твоя,
Что пришлось расстаться
С детками, которых ты
Отдавала...прятаться.
Не нашёл чтоб их злодей,
Не забрал, чтоб жизнь их.
Ты ждала их каждый день
И молилась Кришне.
Благодарна я тебе-
За твою Молитву
И желаю, чтобы ты
Выиграла битву!!!
(06.07.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116071207155