Рецензия на сатана

Скажу Вам так:
Мы с СИЛОЮ вольны
И наша СИЛА
В языке родном,
Но мы ПОРЯДОЧНО забыли,
Она не в матерном...
Бывало время,
Врага ругали
И согревались от ста грамм.
Теперь над нами
МИрное небо
И не нужны нам
Ни мат, ни грамм...
А к ним прибавилась и похоть,
Которой не было у нас-
В России, на Руси...дедами
Честь дочерей хранилась...
Пытаюсь я сказать,
Что МОЩНОЙ Россия будет
Лишь тогда,
Когда язык наш будет ЧИСТЫМ
И ЧЕСТЬ, как в прошлые
Советские года!!!
(08.07.2016 г.)


Рецензии