Малиновый восход!

Вот-вот ДЕНЬ НОВЫЙ...народится...,
Темно еще,лишь брезжит дальний свет,
Спокойно так,но мне уже не спится-
Так каждый раз-боюсь проспать рассвет!

Мне дороги МИНУТЫ ТИШИНЫ...,
Слышны лишь птичьи трели у реки,
С туманом уплывают тихо сны,
Стряхнут росинки-слезы васильки...

Последний миг-и вот он первый лучик,
С ним солнце начинает жизни ход...,
Пробившись веером сквозь грозовые тучи,
Подарит нам - МАЛИНОВЫЙ ВОСХОД!


Рецензии