Ноябрьский Изюбр ъ - 2

Пытались - все
и каждый

И - вот
однажды

Нарисовался
Валедемар

Ни долго-думая
Под локоточек
взял

Тут как-назло
колготкой
справо
защемило

Ни - ссы !
Ты для  - меня
the best importrant
 Katerina  !

Веди - туда
Куда
хотелось зря

 Дорогов - нет
до
Изюбря


Рецензии