А хочешь ли - я стану твоим Другом...

ТЫ  ХОЧЕШЬ ???   ...  ДА ,  Я   СТАНУ  ТВОИМ   " ДРУГОМ  "

И   БУДУ    " ПАРАЛЛЕЛЬНО "   РЯДОМ   ЖИТЬ   ...

ЖАЛЬ  ТОЛЬКО -

-  НЕ  СОБРАТЬСЯ  УЗКИМ  КРУГОМ  ...

ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ   ЧАЙ   ПОПИТЬ   ...


НЕТ  ...   НЕ  ХОЧУ   ...  КАКАЯ   ЭТО  ТУПОСТЬ  ...

МНЕ   ПРЕТВОРЯТЬСЯ   ...  Я  ЛЮБЛЮ,   ХОЧУ   ...

МУЖЧИНА - ЖЕНЩИНА   ...

 ТАКАЯ   " ДРУЖБА "   -   ГЛУПОСТЬ   ...

 НЕ  ВЕРЮ  Я   ...  И  ТИХО   ПРОШЕПЧУ       ...


НУ,  ХОЧЕШЬ   -   Я  ОСТАНУСЬ  ТВОИМ   ДРУГОМ 

НО  ТОЛЬКО   БУДУ 

 " МЁРТВЫМ "   РЯДОМ   ПЛЫТЬ  ... 

А  Я  ХОТЕЛ   -   СПАСАТЕЛЬНЫМ   БЫТЬ  КРУГОМ
 
 И  БЫТЬ  СЧАСТЛИВЫМ   ... 

 И  ЛЮБИТЬ   ...  И  ЖИТЬ  ... 


Рецензии