Антистарость. 10. 09. 2015
Мне так вольготно в этот бархатный сезон!
Лежу на пляже как тюлень на рифовом барьере,
Не двигаясь, как жирный на песке бизон.
Я изменю свой быт и я не стану поддаваться
Тяжелым мыслям о пределе своего пути...
Я буду радоваться, буду удивляться,
Не стану ожидать кончины,чтоб уйти.
Меня зовут моря и шепчут горы
О том, что нет вокруг прекрасней чистоты...
Природных далей отворю я шторы,
Спалю к жестокой старости обвислые мосты!
Свидетельство о публикации №116071108069