Ноябрь - Pause
остыл
уходит
за тепло
деревенеют
хризантемны-ножки
Поземкою
накрыло
всё село
Ни подскользнись
Стань
путник
придорожным
Как мне
хотелось
с глупости
тепла
Как необычное
возмождно
За 2 рубля
купил коня
Как в брюки
справа
Заприпрятал
ложку
Село - ни спало
Хризантемы вяли
Ноябрь - на горло
наступал
уже
Зачем так
долго
обещали
Спасти
неверное
клише
К Магнональдсу
уносит
стайки соловьёвъ
Мороздны
брови - на
рестницах
Ноябрь
Бел тормоshitь - " Чего - замерз ? "
The rest
Ъ
мне - остальное
по-е бать
Свидетельство о публикации №116071107373