Ты устала от меня...
Я тебе кажусь занудой.
В чем-то глупо обвиня,
Схож, наверное, с простудой.
Это в прошлое уйдет.
Познакомившись с другими,
Время нам представит счет,
Ты поймешь, кто я меж ними,
И подумаешь, что зря
Обвиняла меня в чем-то,
Потому что только я
Мог любить тебя так емко.
За окошком тает день,
От меня осталась тень…
2016
Свидетельство о публикации №116071104838
___________________________________
Добрый вечер, Саша!
С Праздником!
Вячеслав Знакомый 23.02.2019 18:34 Заявить о нарушении