Грёзы об ангеле

Когда ты сошла с ночного звёздного неба
С твоих крыльев огонь озарил центр мира
Прикасаясь ко мне пальцами нежными
Заполняешь мой разум мыслями пылкими
По воде и скалам лёгкой походкой как по земле
По облакам и тонкому льду как будто во сне
Дыхание слышу так чутко, так чисто, так тихо
Пью твой сладкий голос так медленно, нежно
Наполняется сердце мелодией сладостной жизни
Блеск твоих милых глаз, рассказал об интриги
Чувство настоящего счастья в крови зародилось
Чувство дикой страсти на блеске губ отразилось


Рецензии