Мы проживаем наши дни...
дни,
А жизнь проходит,где-то рядом,
Течет подобная
реке,
Блестит на солнце водопадом,
На что меняем мы
ее,
Столь ценные
моменты,
Когда дарить бы
мы могли,
Красивым дамам
комплименты,
Улыбкой светлой
согревать,
Коснутся с нежностью
рукою,
И в мир любви с собой позвать,
Наполнив счастьем и
мечтою,
И губы жадно
целовать,
Впиваясь страстно в них,
до боли,
В глазах чарующих
тонуть,
Как в сладкой,сказочной неволе,
Открыть друг другу
целый мир,
Наполнив дивными
цветами,
В обьятях ласково
держать,
Под солнца яркими
лучами,
По лужам шлепать
босиком,
Бежать под летними
дождями,
И незабудки
собирать,
В букет любуясь
лепестками,
А можно розы все
сорвать,
Что жалят острыми
шипами,
Любую боль
перетерпеть
За веру,ту что между нами....
Свидетельство о публикации №116071101589