Эдем или Содом
Своё место и свой дом:
Вновь и вновь сюда сбегаю -
В свой Эдем...или Содом,
Где душа иного хочет,
Чем уже привычный путь,
Где в зрачках чернее ночи
Мне нельзя не утонуть...
Голос разума не слышно -
Тела зов стократ сильней,
И губами цвета вишни
Не напиться,как ни пей...
Знаю - завтра будет грустно,
Но цепляюсь за момент,
Когда я в руках искусных -
Музыкальный инструмент...
Свидетельство о публикации №116071009662