Маяк
часто
сниться Маяковский
Испепельн-изумрудные глаза
Кто первый
начал бучу
Кто первый - произднес : - х-у й ня !
Владимир , скульптор ваш
перестарался - приделал ноги динозавдра
Теперь вы смотрите - на KFC
а - улюкаев бегает в собес
В - словах Вы кстати
были очень правы
( так я и сам смогу ! )
с кровати - в шифоньер
Свидетельство о публикации №116071007544