Красный Дворъ
Ты - пришла !
Тогда и я
вернусь обратно
Грудную клетку
так
сжала - а !
Заборнмонтала что-то
важное .. .
Пилотка новенькая зря
вимнтовка - за плечами
Что будто - будет
мы ни зднали сами
Слезы я выдавить ни смог
Зокат бил в стены в окна
Оба за молчали !
- Тигр на Дуге Тебя ни переедет - ?
- Малыш !
университеты за плечами .. .
Простое женское тепло
С таким успехом - приложил бы кошку
Мы расставались
без обещаний клятв , навеки - ни любя
- Ты береги Егошку - ?
- Of cause
Свидетельство о публикации №116071007368