ДождьёнокЪ

Тучки -  бегают       ,

     Чердно            .. .

Вот -  и
дождик нанесло       !

Да - от Клавы
  ни на йоту

Чай-ни чай
всего-Суббота

H20
 на том спасибо !

Пару капель
дай мне милый  ?


Рецензии