Июльский Пейзаж
черезд лужайки
Сосны тянутся
дай - мне
На - тропу
выходит
мальдчик
в - перьях он
с копьем
уже
Тронет перья
Те
хрустят
То-то будет
Zоосаd
Влево
вправд
Копье - уводит
Толку лет - без тренировки - ?
Толку бешенных обид , -
сам с собою говорит .. .
Бурундуки сбежались
с ёлок :
- Dяdя , может
чем поможем - ?
- Da спасибо вам , друзья
0бопрусь
на посохЪ ... я
Свидетельство о публикации №116071006645