Метрострой-2

 - Please hold up for reelings that a train starts beginning
 - Thanks many for kind yours advice       !

 -  Hold up und  -  stick it Ъ . Партизаны бездорожья  -  Мы нанялись катать вас просто так - ?  Ну вы в тряпье  -  и рожи  !

   Ни путай х . с - трамвайной ручкой
---


 Утро
Метро
 Давка

 Ни делай
 Морду
 Собакой

 Метрострой
 за спиной

 Ни потей
  родной


-----------------------------------

 Метро
 Неплохо
   Добраться


 


Рецензии