Бывает день...
Есть судьбы-без особенных забот.
А по моей судьбе-лавинный сход
Тревог и бед- душа не продохнётся .
И так -всё время в напряженье сердце.
Я не за счастьем избранным плетусь-
Тащу тревог и бед всё тот же груз,
Да и от новых мне не отвертеться.
И это вот- особенная доля,
Судьбой ли Богом избранная мне.
Я говорю, что счастлива , вполне,
Не говорю я- горькая неволя.
Есть, как у всех- за что в душе покаюсь,
И от чего едва ли отрекусь...-
От слов счастливых из любимых уст
Я загорюсь, и тут же их пугаюсь.
Боюсь,как будто что то оборвётся
От радости, боюсь "лавинный сход"
Что ровно так по колеи несёт
Меня, от слов красивых с колеи собъётся.
Свидетельство о публикации №116071001127
Елена Чухлебова 01.05.2018 21:41 Заявить о нарушении