И зачем - то, опять
Эти сладкие страсти уста
И зачем - то, опять заревную,
И скажу, что курить здесь нельзя
На коленях твоих заворкую,
Потеряюсь в глазах - облаках
И о чем-то опять умоляю
И жалею, зачем - то тебя...
Свидетельство о публикации №116070909426