Самый везучий парень на свете
Го, изи выиграю.
Диваны, тумбочки все завезли?
Что?
Конкурс стихов рекламирующих салон?
Не вопрос!
Я готов, срубать приз, может даже баблос!
80 человек?
Ну я вроде неплохо читаю.
Не дрогну перед толпой!
Сделать из этого рэп?
Ведь хозяйка не слышала, хочет послушать!
Еще разок, скромняшечка, спой!
Потом запиши нам промо-трэк!
А подарок какой?
Бутылка шампанского за 500 рублей.
Ради этого стоило бубнить
Перед этой грудой людей.
Сижу красный как помидор
С бутылкой мускатного
Жарко? Попей!
А лотерейный билет принес
Набор для купания - тазик
С полотенчиком,
Вот заживеёёём! Егегей
Свалить по-тихому
Пошляться
Поесть
Опоздать на автобус
Прождать битый час
Целый день
Пропустить остановку и под 40 градусов в тень
Валить по дороге глатая пыль 6км
Каеееф, я тюлень
Взорвалась бутылка от тряски в тазе
Осколки повсюду
Кофта в экстазе
Я теряю сознание от жажды
Иду фоткаться в лес
Ти шо даун?
Нет!
Это экспрессии пресс!
А я самый везучий парень на свете
Вот тебе мой позолоченный крест!
Даунофест!
Свидетельство о публикации №116070909348