Моим любимым женщинам

Весна, опять, как много лет назад,
Вдруг, распахнула мне свои объятья.
И, позвала в свой чудный, райский сад,
В страну любви, с сказочного счастья.

И я желанию ее противиться не стал,
Пошел, покорно следуя за нею.
А голос внутренний мне все напоминал,
Что счастьем этим я давно уже владею.

Что мне не надо время тратить зря
На поиски минутных увлечений,
И, что в саду ее, уже не встречу я
Своих любимых и пленительных растений.

Что все они давно в моем саду,
И украшают жизнь своим цветением.
И, как садовника, меня с любовью ждут,
Одно, с дня свадьбы, а другое, с дня рождения.


Рецензии