Всё в любви божественно!
Всесветный! Блаженный! О мудрый Творец!
Сквозь тьму проникая лучами.
Всех ярче из злат, созидания лет.
Творящий божественной явью.
Великий! Могучий! Всевышний Отец!
Терпеньем пронзи наши главы. (головы)
Творящий для благости наших сердец.
От бед мир храни и потравы.
О Боже, Всевышний! Даруй свет Твой нам.
Приемлем, с теплом и духовно.
Великая радость служить небесам.
Молитву творить благосклонно.
О диво, Ты всем открываешь любовь.
Вот только не все дар приемлют.
Ты лучиком в сердце впускаешь её,
Чтоб приняли весть эту внемля.
Господь всех живущих существ на земле.
Всевидящий, зрячий Ты самый!
Песнь вечную петь нам позволь о Тебе.
В надежде, в любви и в печали.
Свидетельство о публикации №116070904940