Герофила

  греческая мифология.

у севиллы Герофилы
на исходе сила.
у богов она бессмертье
с дуру попросила.
боги дали ей возможность
жить тысячелетие.
только ни к чему безмозглой
это долголетие.
ведь она, в преклонных годах,
получила льготу,
не смотря на все болячки,
продолжать е боту.
но,когда скрипят суставы,
и трясутся руки,
настоящее мученье-
половые муки.
не бежать ей по лугам
девочкой беспечной.
юношей не удивлять
добротой сердечной.
если сыпется песок
из разбитой задницы,
и плюются вслед тебе
юные красавицы.

-Для чего бессмертье это?-
плачет Герофила
зря бессмертье у богов
поздно попросила.
уж никто ей не предложит
ночи и рассветы,
и пленительный анал
и сладкие минеты.
у пророчицы текут
слёзы одиночества.
неужели  тысчу лет
ей одной ворочаться,
в койке, мыслями набитой,
под покровом старости
и шептать под одеялом
про бессмертных гадости.


Рецензии