Обо всём и о вере...
С утра умчалась на работу,
(Но до того стирала что-то,
Потом готовила обед...).
"В контакте" часик провела:
На сообщенья отвечала,
Стихи недавние писала,
Другие делала дела...
Коль ночь почти что не спала,
Вздремнула часик на диване,
О дочке думая, о маме -
Тот час в нирване провела.
Сейчас у свечек, как всегда...
Народ забыл о нашей лавке...
Наш Настоятель - парень хваткий,
Хоть это, в общем, не беда!
Мне говорят, что молодой
И норов не простой, горячий...
И ничего совсем не значит,
Что он в миру такой смурной.
Я в Храме не встречалась с ним,
Да и желание пропало...
Ведёт себя, как господин -
Таких попов сейчас немало.
К нему не хочется идти
Ни с покаяньем, ни на службу...
Но думать, видимо, не нужно,
Какие к Господу пути.
Приходит к вере каждый сам,
Открыв души своей частичку
И пообщавшись с Богом "в личку" -
Во сне, войдя с той верой в Храм!
Свидетельство о публикации №116070902592