Ты есть!!!

Любовь, разлилась по душе
Сознанье, счастьем затмевает
Ты есть, твержу любя, себе
И аромат твой вспоминаю

Нет не шанель, твоих волос
Пьянящий дух, меня дурманит
Твой взгляд внимательный, родной
Во мне пожары разжигает

Ты есть, твержу себе любя
Счастливым эхом повторяя
Ты любишь, вижу это я
Тебя всей силой обнимая

Не верю даже, иногда
Что я нашёл тебя, родная
Ты бесконечно дорога
Мечта, потерянного рая

Ты чудо, верю я с трудом
Я потерять тебя не в силах
Храню как сказочный цветок
Тебя, отчаянно любимой

С тобой ненастный день, как рай
А ясный, искреннее чудо
В разлуке, губит всё, печаль
Тоска застывшая в минутах

Боюсь тебя я потерять
Всю жизнь искал, тебя, такую
С тобой я всё пройду, любя
Чтоб сохранить тебя родную

В твоих глазах я вижу свет
Души желающей цветенья
Я вижу страх, разлук и бед
А ты в моих, их видишь, верно?

Я забываю обо всём
Твоей любовью согреваясь
Ведь каждый, светлый день, с тобой
В моей душе зовётся, раем

Ты ангел, любящей души
Хочу с тобою быть навечно
Мы сможем всё, только люби
Моё горящее сердечко


Рецензии