У меня возник вопрос

Что ж Вы, "Ухо-Горло-Нос"
"Оториноларинголог...
У меня, возник вопрос...
Тот, что правдой дорог!

Был-бы промысел ваш свят?
Честь Любви! ... Здоровью...
Совесть,- Божья благодать...
Совесть,- с Русской кровью!

Не научен я давать,
Докторам на лапу...
Уважаю я, их мать!
Уважаю папу!
            ***
Путь к здоровью не сыскать,
Там-где "милосердие"
Пристрастилось вымогать...
Истерзав терпение.

Блат: "их" брат родной:
"С куста... сыплется малина",
Если ловкая рука,
Будет жизнь красива!

С руки в руку - так сказать...
"Стань душа богата" ...
Пусть вас любить ваша мать...
Пусть гордится папа!

Выучили сыновей, дочерей...
А-ну-ка...
Медицина, всех-сильней!
Вылечит: НАУКА!

Кто с деньгами... хорошо!
Кто без денег... глухо.
Медицина, всех добрей !
"Рот большой и брюхо"
            ******
Блат: "их" брат родной...
"С куста... сыплется малина"
Если ловкая рука,
Будет жизнь красива!
======================
Редактируется


Рецензии