Поперхнулась от боли разлукой...
Словно уксус плеснули в бокал.
Пел февраль нам волшебные звуки,
Март холодный с бедой обвенчал.
Ты ушёл не захлопнувши двери.
Ветер выл, словно раненый зверь.
И цветы не дождались апреля.
Их сгубила шальная метель...
Вот и кончилась дивная сказка.
Твоя пылкость - растаявший снег.
По весне наступила развязка.
У Снегурочек короток век...
Свидетельство о публикации №116070804684
Косинова Татьяна Ивановна 13.12.2019 23:19 Заявить о нарушении
С ТЕПЛЫШКАМИ И ЛЮБОВЬЮ,
Надежда Веденяпина 14.12.2019 08:54 Заявить о нарушении