Божий дар...
Утро просится в окно,
Ясень рядышком сутулый
С ветром бой ведёт давно.
Тучи серые, копною
Небо в плен берут собой,
Грозной, тёмной пеленою
Цвет, скрывая неземной.
Гром гремит, его раскаты
Птах пугают на ветвях,
Капля первая на платах
Пыль сметает второпях.
Пять минут и тротуары
Стали мокрыми от луж -
Дробью частою и бравой
Дождь слагал рассвету туш.
Полчаса такого душа
Стали частью летних чар,
Ритм природы не нарушил,
Этот славный, Божий дар.
Туч разорванные клочья
Луч пробил златой, с небес,
С полной силой полномочий,
Всем дождям наперерез.
8.07.2016.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116070803939
просто прелесть для чтения души большое спасибо.
С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 27.07.2016 16:17 Заявить о нарушении
С уважением, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 28.07.2016 08:26 Заявить о нарушении