безразличие

покажи мне свое безразличие,
покажи мне его еще раз.

если в этом твое величие –
камень мне в глаз,

даже в оба.

моя страсть и зазноба,
ты саднишь мне под левым ребром.

я умею любить
лишь до гроба.

пусть разразит меня гром.


Рецензии