***
И прошло уже немало, но бывает «заболит».
Боли нет, уже прошла, растерзала и ушла.
Воспоминания, тоска,и желанные уста.
Жизнь, как жизнь, размеренна, спокойна.
Но она приходит, снова, нарушая чуткий сон.
И лежишь, закрыв глаза, вспоминания гася.
Нет, уже не давит и не гложет, не терзает, не корежит.
Все как грустный сон в ночной тиши.
Не хватает цельности души.
Свидетельство о публикации №116070603251