Я тебя поцелую за ушком...

Я тебя поцелую за ушком
Очень нежно и трепетно… Можно?
Ты удобней ложись на подушку,
Я губами пройдусь осторожно.

Прикоснусь к твоим щёчкам колючим…
Ты опять не побрился, любимый?
А давай телефоны отключим?
Я безумно соскучилась, милый!

Твои руки и шёпот признаний…
Поцелуи до сладостной дрожи…
Это больше любых ожиданий!
Словно ток пробегает по коже…

Учащается пульс и дыханье…
Рядом небо, оно бесконечно…
Только ты, только я и желанье –
Задержать это время навечно!


Рецензии