Мне просто хотелось заплакать...

Мне просто хотелось заплакать,
Уткнувшись лицом в подушку,
Найти для себя заглушку,
Для своих ржавеющих чувств.

Спокойствия мне хотелось.
Уйти от забот, суеты,
Но разрушены были мосты,
С двух сторон я водой окружён.

Окружён я обманом интриг,
Ожиданием глупых надежд,
Чем я лучше наивных невежд
Что ждут так же пол жизни и больше?

Усмирить бы внутри этот гнев,
И тех демонов что без конца
Поедают, зовут не туда,
Где я должен быть. Мне пора

Сделать выбор, расставить все точки!
Но не встану я, не шевельнусь
А все так же лицом я уткнусь,
Но не вниз, а в бескрайнее небо.

Может я и ведом обманом,
Преисполненный глупых мечтаний,
Терять нечего мне кроме знаний
И остывшей частички себя.

Мне просто хотелось укрыться,
Уткнувшись лицом в твои плечи.
Знай! Кошмар мой не бесконечен,
Стоит только чуть-чуть...
Стоит только чуть-чуть...
Лишь немножечко стоит,
Терпение сводит,
Но нужно чуть-чуть подождать.


Рецензии