Послание
Что люди говорят друг другу каждый день,
Но снова тишина, молчанием сотни сов
Разбивает все, что нужно мне.
Вот получить бы мне в ответ
Все то, дарю что миру я украдкой!
Но получаю лишь сухое нет...
И отторженье в степени стократной.
Я позабуду страхи все свои,
Мечты, амбиции запрятаны подальше.
И если лучшие поэты не смогли,
То разве сможет маленький наивный мальчик?
Добиться чтоб стенания души
Вдруг уталили сладкие слова?
Будто глоток вина - перо тебе, пиши!
То, о чем тебе не скажут никогда
Ах, если бы я мог все обернуть
Так, чтобы мысли слышать лишь твои.
Тогда бы проще было мне уснуть
Ночами, и о правде не молить.
Уйти в себя, подобно наказанью.
Остаться - значит жить в тени.
Такой прекрасной, чистой, непорочной
По силе равной только ненависти.
Свидетельство о публикации №116070504874