Ты в мой сон к утру явилась...

      Притягательно-хмельной
      Ты в мой сон к утру явилась
      И раздеться предо мной
      Без стесненья согласилась.
 
      Целомудренно-чиста,
      Вида самой милой феи
      Обнажилась красота
      И груди твоей, и шеи.
 
      Им грозит, скорей всего,
      Нежной лаской захлебнуться.
      Эх бы, тела твоего
      Моему на миг коснуться. 
 
      И волнуюсь, и дрожу,
      Страсть моя с цепи сорвалась.
      Я, родная, так скажу:
      "Лучше б ты не раздевалась."
 
      В мыслях мне уже не скрыть
      Жажды чувства...
                И ночами
      Так хочу тебя любить
      Я не только лишь глазами!
                ...


Рецензии