Красивости и смысл
Моя пустота полна до краев,
Удачным стеченьем обманчивых слов.
Оглушительна громкость моей тишины,
Ударами розог пониже спины.
Мои деньги похитил северный ветер,
Шорохом листьев осенних деревьев.
В нескончаемом фарсе неизвестным актером,
С собственной тенью веду разговоры.
Неверием распят, не жду уже чудес,
Что из того, что тяжелей сто крат,
несущему свой крест?
Пародия:
Наполненность чужая до дна во мне пуста
Разбродом честных букв и даже слОгов.
И парадоксов тьма - яркА, как слепота,
Под солнечным ремнём блестит немного.
Копилочку мою похитил южный бриз
В антракте скоморошьей громкой драмы.
Весенних почек хруст - финальных цепь реприз,
От собственных теней мне телеграммы.
"Красивостей" капкан, где мыслей просто нет,
Со смыслом написать сумеет каждый.
Филейной части блажь рождает этот бред,
Который я срифмую не однажды.
Свидетельство о публикации №116070504003
Елена Куличенко 05.07.2016 22:28 Заявить о нарушении