Я буду летать...

Я буду летать в облаках даже в дождь...
...Пока не закончится небо.
...Пока не закончится небыль
И сказка, что с виду - не ложь.

А я и не знала про крылья,
Про силу могучую плеч,
Про магию облачных встреч,
И что невесомость открыла я.

Крылатое счастье прими, человек,-
(Не важно, что сказка заведомо - ложь,
И как вредоносен для перышек дождь.)
И будешь летать в облаках без помех.


Рецензии