Рассуждения на стихотворение поэта

ЖЮР 22 "Я люблю тебя ужасно"

Две стихии сошлись

Так как сходятся руки.

Две змеюки сплелись,

Одуревши от скуки.

Яд змеиный ужасен

Постороннему "другу".

Но совсем не опасен

Он змеиному кругу.

Я тебя ненавижу

Тихонько, безгласно.

Укушу - но безбольно,

Отравлю - безопасно.


Рецензии