Бой дам

съели последние крошки у души моей.
спятили. кошки скребут, просят у нищих.
не терпи. спой.
произнеси боль, тогда не размажет о самое днище.
плюнь если уже пал, перейди на другой берег,
рано терять запал,
рано бросать себя гнить в потоке истерик.
думаю час не пробил, я проснусь героем утром.
бой дам мыслям что меня беспокоят.
я отрезвею будто.
встану стеной за себя, в ад отправлю блеющих и блюющих в ухо.
я себя больше никогда не отдам на растерзание шлюхам.


Рецензии