Назло судьбе
Я утешенья слов и не прошу -
Мне просто помолчать с тобой приятно...
А всё, что происходит, безвозвратно -
Всё к лучшему - об этом лишь скажу!
Мне просто легче жизнь воспринимать -
Считать, что ТАМ Светлане будет лучше!
Быть может, я неправильная мать -
Но внук мне не даёт сорваться с кручи!
Назло судьбе, не стану унывать,
Ведь жизнь моя - не для себя даётся!
Я буду жить, бороться и мечтать
И каждый день взлетать всё выше - к солнцу!
Я просто не показываю всем,
Как сердце и душа от слёз застыли...
Как льдом сковало части тела все -
Как-будто бы, во мне они не жили!
Свидетельство о публикации №116070401872