Беззащитная старость
Престарелых дом при крематории,
Там потомки создают условия!
Где содержат предков бизнесмены…
«Санитары» все спортсмены,
Кормят трижды каждый день,
Может жрать кто эту хрень…
Милосердье бьет фонтаном,
Сколь «наследников» здесь рьяных?
Паразитов сколь скатов?
Занять метсо всяк готово!
Пусть сначала во «дворце»,
Престарелых дом, в конце…
Журналист порой напуганный,
Этой старостью поруганной,
Пропищит о человечности
И канёт вё в вечности…
Всяк собою здесь занят,
Боги в душах не царят!
Песнь, про спонсоров не катит,
Их на все грехи не хватит!
Есть, конечно, богадельни,
Разговор о них отдельный…
При Советах, санатории!
А сейчас вот, крематории?
Россия щедрая душа?
В какой её части?
Жизнь или кошелёк?
Жизнь в кредит? Среди вышибал!
Свидетельство о публикации №116070401051