Залеточка
Зачем пошел другую провожать?
Ты ей любви не обещай
Тебе , Залеточка, хочу сказать.
Ты мой на веки – вечные,
Куда бы ты не скрылся от меня.
Наши с тобой дела сердечные
Везде найдут, Залеточка, тебя.
Тебя обидеть точно не хотела,
Когда ты сильно приставал ко мне.
Я не ждала, но сразу залетела
Твоим подарочком, Залеточка, во сне.
Ты теперь, наверно , понимаешь,
Как не легко , Залеточка, нам жить.
Напрасно ты другую провожаешь,
Придется свой подарочек любить.
5.11.2001г.
Свидетельство о публикации №116070309770