Вавилонская башня
Всё кружит туман идей,
Песни кисло-сладкие.
Ну, а где-то звон мечей,
Все на зло, мы падкие.
Бог смешал не языки!
Бог смешал понятия!
Будем вешать ярлыки,
Для прицельного занятия.
Монополии, ИГИЛ,
Порожденье разума?
Сколько бродит здесь Годзилл,
Перемкнуло фазы – то!
Хорошо в тени ракет
Говорить о мире…
Берегите свой скелет,
В этом добром тире!
Эволюция идет
На земле загаженной,
Сильный слабого где жрёт,
Как конвейер налаженный!
Мы все движемся вперед,
Господа с рабами!
Сталин, братцы, был не в счёт,
С общими благами!
Ну страну освободил,
Вытащил из пепла!
Нос с Европой не дружил
И свобода блекла!
А сейчас свободны все!
От моральных обязательств!
В разных санкций колбасе,
Возложения предательств!
А в богах здесь Капитал!
Все к нему склоняются!
Сколь мошенников создал?
Сосчитать не получается!
На развалинах страны,
Бездорожье и трущобы.
Ешь народ, господ «блины»,
И чиновников всех пробы..
Не пойдем мы за Христом,
В храмах все откупимся!
О любви к нему споём
И а аду очутимся!
Лепят все своих святых! И свои «икогны»!
Не один как будто Бог! Не одни законы!
Слова и дела!
Свидетельство о публикации №116070309313