Пробежался вдоль Европы...

Небо хмурое с утра,
Нет причины для волнений.
На зарядку мне пора,
Ждёт природа - чудный гений.

Воздух свежий от прохлады,
Травы сочные в росе.
Бег трусцой лишь для услады,
В пограничной полосе.

За Дунаем Еврозона,
Ждут союзники давно.
Надышусь пока озона,
Не берут коль всё равно...

Надо всех принять куда-то,
Всем вступить в него, в неё...
Европейскую зарплату,
С нашей жить-то Ё-моё!

Пробежался вдоль Европы,
По теченью и назад.
Ничего, лишь с мокрой попой,
Рядом был - безмерно рад...


Рецензии