Дарите Женщине цветы, дарите!

Дарите женщине цветы,дарите!
Один цветок,или цветы-букеты,
Просто ромашки нежно протяните,
Мы будем благодарны и за это!

Не верьте женщинам,что говорят:
"На ветер деньги,я их не люблю!"
Не слушайте,дарите все подряд-
Цветы мы любим,честно говорю!

Боимся слабыми казаться...только,
Порадовать труднее...,чем обидеть,
Дарите женщине цветы...и столько-
Чтоб нежный блеск в глазах ее увидеть!

Цветы,порой,всех слов любых дороже,
Цветы-особый дар,он знак внимания!
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ...и может,
Зажжете в каждой свет очарования!


Рецензии