Наташе - 35!

Как это классно - 35!
Такой прекрасный возраст!
И есть о чём повспоминать
И путь так близок к звёздам!

И много лет ещё мечтам
Дано осуществиться!
И сын рстёт, который Вам
Взлететь поможет птицей!

Пускай Ваш каждый новый день
Неповторимым станет
И никакая в мире тень
В расплох Вас не застанет!

И в этот солнечный денёк
Хочу Вам пожелать я,
На сотню лет отмерив срок,
Прожить в любви и счстье!


Рецензии