Озорной дождик

Я погоду смотрю и дивлюсь.
Трудно верить таким предсказаниям.
Рисовали дожди, всё дожди....
А теперь, чаще всё, во сияние.

Что свалилось, на эти же дни,
Но меня  тихо  манят, волнуют....
Насмехаются, видно , они,
Надо мной, и над тем, кто колдует.

Испугает ли дождик шальной,
Может слаще при нём целоваться!
Он такой, как и ты, - озорной....
Разве можно такого бояться!


Рецензии