путана
И бросаешь игривый свой взгляд.
Вся подкрашенная и умытая,
Так и просишься прямо в оклад.
Ну зачем ,ты приходишь к дороге,
Продаешь свое я и себя ?
Вспомни ,как к тебе недотроге
Относилась мать и семья.
А теперь , пускай не забытая,
Ты для них почти умерла.
Пусть прическа твоя завитая
И с подружками ты весела.
03.07.2004 г.
Свидетельство о публикации №116070208314