Взлетай в сияньи водопада...

Взлетай в сияньи
водопада,
Из брызг блестящих
облаках,
Как фейерверки капель
ярких,
Зажги улыбкой на
губах,
И мчись звенящею
стрелою,
На ветра,ласковых
руках,
Вдохни свободу,полной
грудью,
Средь гор в сияющих
снегах,
И подари своей
любимой,
Любви признание в стихах....


Рецензии