Пожалеешь...

Ты, когда - нибудь, об этом пожалеешь,
Что в моих дождях купаться передумал.
И по выжженной судьбы своей аллее
Побредёшь, печально, вдаль, с кручиной - думой.

И, однажды, ты меня, с любовью, вспомнишь,
И заплачет сердце, вытканное болью.
Вспомнишь взор мой, умилительный и томный,
Им глядела на тебя, с такой любовью!

Пожалеешь, пожалеешь, что не слышал
Звуков сердца моего, тебя зовущих.
Пожалеешь, что с тобой у нас не вышло,
Что закрылись, навсегда, нам Рая кущи.

Пожалеешь, ты, когда - нибудь об этом,
Что меня из жизни вычеркнул, до срока.
Разбудил ты этим женщину -  поэта,
Просто женщину убив во мне, жестоко.


30.06.2016 год.


Рецензии