Пародия Несчастный банный веник

Пародия на А.Ш-Р."Монолог банного веника"
"...Лежу на дне. Я в мусорном бачке."
"А я был нежен, лапая тебя...
Похлапывая по плечам и попке.
Я растворился сахаром в сиропе!
Как Одиссей к желанной Пенелопе
Пытался я прильнуть к тебе, любя."

Я был так нежен, лапая тебя,

И хлопая  по пышной попе.

А ты смотрела на меня

Как приложенье к той же ж..е.

Пытался я прильнуть, любя,

К тебе, как к бабе Пенелопе.

Но допускала ты меня

Опять же только к голой попе.

Я шлёпал от души тебя,

Стараясь угодить, по ж..е,

А ты мочила, тварь, меня

В вонючем сахарном сиропе.

Я силы все свои отдал,

Когда брала меня измором.

Куда ж в итоге я попал?

В бачок с окурками и сором.
...........................
Извините за не нормативную лексику.


Рецензии