Любимой подруге...
Говорят, что женской дружбы нету,
Только знаю: это — ерунда!
Мы с тобой вдвоём идём по свету,
Дружбу нашу бережём года.
Дорогая, я тебе желаю
Никогда по жизни не стареть!
Очень много лет тебя я знаю —
И любить умеешь, и жалеть.
И работать можешь вдохновенно,
И по лесу с компасом бежать,
И возиться с внуками безмерно,
И на даче кабачки сажать.
Ты с азартом вёслами махала
На байдарке в тишине лесной,
На привале вечером устало
У костра сидела ты со мной.
Сколько речек мы с тобой проплыли,
Сколько мы осилили дорог!
Много лет с тобою вместе были,
Поделили множество тревог...
И тебе желаю я успеха,
Красоты, здоровья и тепла!
И удач детей твоих! И смеха
Милых внуков. Чтобы ты была
Всей семье всегда любимой мамой,
Драгоценной бабушкой была!
И всегда родной, красивой самой,
Как всегда, улыбками цвела!
Я тебя люблю — ты знаешь это...
И хотя бежит за годом год,
Пусть же в жизни будет только лето!
А зима и вовсе не придёт!
Фотография автора
Свидетельство о публикации №116063004447
Всей семье всегда любимой мамой,
Драгоценной бабушкой была!
И всегда родной, красивой самой,
И всегда улыбками цвела! - замечательное пожелание!
Отличное поздравление!
С уважением,
Натали Самоний 30.09.2023 11:23 Заявить о нарушении
Всех благ и радостей!
С моим неизменным,
Ольга Весновская 01.10.2023 22:14 Заявить о нарушении